• 广告位
  • 广告位

草原半亩地

小客厅变大技巧

时间:2010-09-07 08:55来源:草原半亩地 作者:秩名 点击:我要投稿

       茶几的收纳功能

茶几收纳功能
  要想在客厅得到更多的空间,应该好好“挖掘”一下茶几的“潜力”。茶几的透明桌面下可以带一个分成好几格的抽屉,把漂亮的杂志还有原先杂乱无章摆放的小饰品放在里面。这一招不仅让客厅空间变得干净整洁,美化了茶几,还为你的小饰品找到了独特的“展台”。

 

  “拔地而起”的升降桌

升降桌
  在架空于地面之上的榻榻米上做文章是个另类的想法。不过谁见了这样的升降桌都会为它实用而巧妙的构思而叫好。当桌子隐藏在地面中的时候,榻榻米上一片平整,可以睡觉、练习瑜伽。而当按下机关让桌子缓缓升起之后,这里就变成了可以吃饭、工作,甚至和朋友打牌的好地方。

 

  沙发和睡床的角色转换

沙发和睡床的角色转换
  对于小户型来说,留宿客人总是一个令主人尴尬的事情。现在,客厅里可以“变身”的沙发能够为主人分忧了。留宿客人的时候,只需要将隐藏在沙发内部的弹簧床拉出来就行了,十分方便。平时,沙发还是沙发,谁也不知道它与主人之间的小秘密。

顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
图文资讯
栏目列表
推荐内容