• 广告位
  • 广告位

草原半亩地

康佳网络电视“共享”功能设置方法

时间:2010-10-11 09:48来源:草原半亩地 作者:草原钰马 点击:我要投稿

       功能:显示电视所在局域网内的网上邻居,以及网上邻居所共享的文件夹(电视与电视之间不能共享)
       内容:右侧显示当前局域网上的网上邻居的名字
       按键操作:上、下、左、右键:在不同选项中上下左右切换;
       确认键:若焦点在左侧区域时,则切换到右侧区域;当焦点在右侧区域时,则进入显示该网上邻居的所共享文件夹。
       返回键:返回上一级菜单。
       使用电视机上的共享功能时,需要对电脑进行设置,大的步骤分为二步进行。1、电脑共享设置。2、电视使用方法。

       一、电脑共享设置方法

       双击电脑桌面上的“网上邻居”。在弹出的对话框左侧的“网络任务”里点击“设置家庭或小型办公网络”然后在弹出的网络安装向导点击“下一步”按下图提示一步一步设置:

康佳网络电视“共享”功能设置方法1
顶一下
(54)
78.3%
踩一下
(15)
21.7%
------分隔线----------------------------
推荐内容