• 广告位
  • 广告位

草原半亩地

当前位置: 草原半亩地 > 裁缝技术 > 设计 >

女性穿衣20招穿出自己的个性

时间:2011-06-14 23:33来源:草原半亩地 作者:秩名 点击:我要投稿

       1、由浅入深,穿衣有三层境界:第一层是和谐,第二层是美感,第三层是个性。

       2、聪明、理智的你买衣服时可以根据下面三标准选择,不符合其中任何一个的都不要掏出钱包:你喜欢的、你适合的、你需要的

       3、经典很重要,时髦也很重要,但切不能忘记的是一点匠心独具的别致。

       4、衣服和丈夫一样,适合自己的就是最好的。

       5、不要太注重品牌,这样往往会让你忽视了内在的东西。

       6、衣服可以给予女人很多种曲线,其中最美的依然是X形,衬托出女性苗条、修长的身段,女人味儿十足。

       7、应该多花些时间和精力在服装的搭配上,不仅能让你以10件衣服穿出20款搭配,而且还锻炼自己的审美品位。

       8、即使你的衣服不是每天都洗,但也要在条件许可的情况下争取每天都更换一下,两套衣服轮流穿着一周比一套衣服连着穿3天会更加让人觉得你整洁、有条理。­

       9、选择精良材质的保暖外套,里面则穿上轻薄的毛衣或衬衫,这样的国际化着装原则将会越来越流行。

       10、绝没有所谓的流行,穿出自己的个性就是真正的流行。

       11、无论在色彩还是细节上,相近元素的使用虽然安全却不免平淡,适当运用对立元素,巧妙结合,会有事半功倍的美妙效果。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容