• 广告位
  • 广告位

草原半亩地

当前位置: 草原半亩地 > 软件使用 >

计算机以正常模式在Windows启动时出现一般保护错误

时间:2011-09-12 12:51来源:草原半亩地 作者:秩名 点击:我要投稿

     出现此类故障的原因一般有以下几点:

     1、内存条原因。倘若是内存原因,我们可以改变一下CAS延迟时间看能否解决问题,倘若内存条是工作在非66MHz 外频下,例如75MHz 、83MHz 、100MHz甚至以上的频率,我们可以通过降低外频或者内存频率来试一下,如若不行,只有将其更换了。

     2、磁盘出现坏道。倘若是由于磁盘出现坏道引起,我们可以用安全模式引导系统,再用磁盘扫描程序修复一下硬盘错误,看能否解决问题。硬盘出现坏道后,如不及时予以修复,可能会导致坏道逐渐增多或硬盘彻底损坏,因此,我们应尽早予以修复。

     3、windows系统损坏。对此唯有重装系统方可解决。

     4、在CMOS设置内开启了防病毒功能。此类故障一般在系统安装时出现,在系统安装好后开启此功能一般不会出现问题。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
推荐内容