• 广告位
  • 广告位

草原半亩地

康佳7000/8000系列机器多屏互动简介及环境要求

时间:2011-10-16 12:41来源:草原半亩地 作者:秩名 点击:我要投稿

     一、多屏互动的概念
     “多屏互动”安装在android智能手机上,开启电视机是“多屏互动”功能,可以实现手机的视频、音乐、图片等多媒体内容直接在康佳智能电视的屏幕上播放。如果没有启动电视机是“多屏互动”功能,也能当作电视机遥控使用。
     二、多屏互动适用机型及多屏互动实现内容
     1、适应机型:7000、8000系列彩电;
     2、实现多屏互动的内容有:手机/平板电脑局域网资源(图片、音乐、视频);互联网资源(百视影院)。以下的操作是根据HTC G8手机完成,其它品牌的安卓手机或平板电脑的多屏互动操作基本一致。
     三、电视、手机、平板电脑实现多屏互动的配置及环境要求
     1、硬件要求:⑴、7000、8000系列电视,⑵、只适用带android系统固件2.2版本或以上智能手机。(注意:多屏互动暂不支持苹果手机)。⑶、暂时只适用带android系统固件2.2版本或以上平板电脑。⑷需要无线路由器连接手机或平板电脑,电视机和路由器之间必须用有线连接,(注意:电视机如果采用无线接收,可能会出现连不上等问题。另外,无线路由器最好采用TP-LINK,不适用D-LINK)。
     2、软件要求:⑴、7000系列电视机的软件必须是V1.0.28及以上版本号;8000系列自带软件即可。⑵、安卓手机或平板电脑必须安装多屏互动软件。

顶一下
(18)
66.7%
踩一下
(9)
33.3%
------分隔线----------------------------
相关文章
推荐内容