• 广告位
  • 广告位

草原半亩地

家具与装修“打架”的原因及防范

时间:2011-11-30 17:38来源:草原半亩地 作者:秩名 点击:我要投稿

  王小姐为新家选了一套漂亮家具。家具送到家后,王小姐一家人傻了眼,家具不但与装修风格不搭配,尺寸还不合适。
  王小姐说,卧室色调较暖,而买来的衣柜则色调过冷;对于书房来说,由于线和开关位置都已经做好,而一张新的写字桌放进去后,却无法让桌上的台灯直接接上电源。
  原因:设计师表示,王小姐的这种情况在于“先装修后买家具”。“在装修的时候,没有为放置家具做考虑,这是装修行业非常忌讳的。”
  防范:依据家具定装修风格
  目前来看,装修业内有一个常用的“家具主张”,核心内容就是通过家具来确定家居装修和布置的风格。“以家具的风格来定装修风格通常比较到位,而以装修风格来定位家具的风格,通常在家具选择时比较累,而且,还会经常产生一些遗憾。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
图文资讯
栏目列表
推荐内容