• 广告位
  • 广告位

草原半亩地

FAN7530引脚功能及电路应用

时间:2012-05-24 23:32来源:草原半亩地 作者:秩名 点击:我要投稿
1脚(1NV):PFC输出电压采样点/关断。该点正常电压在2.5V左右,当该点电压低于0.45V或者高于2.675V时,PFC关断。
2脚(MOT):锯齿波发生器。该点的电压一般是在2.9V左右。
3脚(CMP):误差放大器的输出脚。该脚通过外接的R和C对PFC的反饿进行调节,电压1.4V。
4脚(cs):电流检测脚。该脚电压超过0.8V.PFC就会停止输出,电压20.4mv。
5脚(ZCD):升压电感电流过零检测脚。该脚电压低于1.4V时.MOS管就会开通,电压3.7V。
6脚(CND):接地脚。
7脚(OUT):驱动输出。驱动信号输出脚,电压4.2V。
8脚(vcc):供电脚。该脚内部集成了一个稳压二极管,一般的电压是12V。
顶一下
(27)
87.1%
踩一下
(4)
12.9%
------分隔线----------------------------
推荐内容