• 广告位
  • 广告位

草原半亩地

当前位置: 草原半亩地 > 美容美发 > 化妆 >

如何画出水晶般楚楚动人的大眼睛

时间:2012-06-09 16:25来源:草原半亩地 作者:秩名 点击:我要投稿
1、选择具有保湿功能的妆前隔离乳,均匀涂抹在全脸上,然后静待2~3分钟,让肌肤完全吸收。然后用保湿精华混合粉底液,比例为1:2,使用在特干的眼下部位,可以让干纹没那么明显。黑眼圈比较重的话,可以用一点遮瑕膏点在眼部下方,再用手指腹轻轻按压使其服帖。
2、杂乱的眉毛会让人感觉很没精神,眉毛稍稍修一下,把杂毛修掉就好。用眉笔把眉形描画出来,再用啡色的眉粉扫一下。
3、首先用液体眼线笔沿着上睫毛根部描画眼线,注意透明眼妆强调的是若有若无的透明感,眼线一定要沿着睫毛根部填满缝隙,避免出现留白。绘出的流线感造型,不要太粗,尽量一气呵成。 下眼线只需在眼尾处稍加晕染,呼应上眼线的曲线即可。
4、接下来是眼妆部分。首先用白色眼影在眼窝打底,浅棕色刷在双眼皮皱褶处,深棕色作为过渡色,刷在眼尾部分向前晕染,下眼睑也稍加晕染。
5、贴上假睫毛后记得再刷一层睫毛膏,记得不要忽略下睫毛。
6、打造楚楚动人的泪眼妆,提亮内眼角是词妆容的点睛之作。用泪眼闪闪眼线液胶画再眼头处,一闪一闪的,仿佛泪水含在眼眶里,楚楚动人!
7、先用遮瑕膏做打底,掩盖掉本身的唇色后再涂上粉红的唇膏,最后刷上水粉嫩透明唇彩。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容