• 广告位
  • 广告位

草原半亩地

当前位置: 草原半亩地 > 美容美发 > 美容 >

初夏油性皮肤防痘去痘小贴士

时间:2012-06-27 10:55来源:草原半亩地 作者:秩名 点击:我要投稿
        初夏了,天气越发的热起来,油性肌肤的痘痘也开始疯狂起来。但是呢,祛痘不是一天两天的功夫,贵在坚持,而且祛痘还得内调外养,才能从根本上消除。那么如何防痘与祛痘呢?
        1、洁面
        油性肌肤的美眉最好每天午休过后,用点保湿喷雾,然后用化妆棉轻轻的按,这样相当于一次简单的洁面,吸走脸上多余的油脂。这样既控油又保湿。
        洗脸一定要彻底清洗干净,不要让化妆品残留在脸上。避免使用皂化成分的洁面剂,皂化成分会破坏肌肤的酸性保护膜,使肌肤失去抵抗力,更容易引起细菌感染。
        2、护肤品根据肤质挑选
        不要使用含油类成分过多的化妆品,如含高油分的防晒霜等。护肤品不要盲目使用,要了解自己是属于什么样的肤质后,再有针对性的使用。
        TIPS:防晒霜可以用质地较轻薄的。
         3、多进行清洁
        a、保持头发清爽、头发清洁,尽量不要使用发胶类产品,使头发处于清爽状态。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容