• 广告位
  • 广告位

草原半亩地

当前位置: 草原半亩地 > 美容美发 > 美容 >

美白眼周皮肤的三大措施

时间:2012-07-03 16:20来源:草原半亩地 作者:秩名 点击:我要投稿
眼周皮肤发黑并非“无可救药”,有效的美白眼霜、正确的穴位按摩和良好的生活习惯,都可以慢慢淡化黑眼圈。
措施一:使用美白眼霜
美白眼霜不同于一般的眼霜,美白眼霜要使用在眼周,而不像其他眼霜那样重点使用在眼角,因为无论是黑眼圈还是色斑色素,都不可能只出现在眼角。
涂抹美白眼霜:晚上是肌肤吸收营养的最佳时间,晚上要尽早洗脸,之后涂上美白眼霜,给肌肤最充分的吸收营养的时间。涂抹眼霜,要用力量最轻的中指或无名指做轻轻的按摩或拍打。要以画圈的方式,由下眼睑眼尾往内眼角轻按,再由上眼睑内眼角往外轻按至眼尾,动作要轻柔。
措施二:按摩消除黑眼圈
攒竹穴、丝竹空穴、太阳穴都是缓解眼部疲劳、促进血液循环的穴位。当你的睡眠时间不够或长时间面对电脑,按压这些穴位,眼周皮肤的疲劳和暗沉的肤色都会得到缓解。              
1、攒竹穴:攒竹穴位于眉头之间稍浅的凹陷中,用大拇指按住两边的穴位,按摩的手法有点像把两个穴位向一起推。              
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容