• 广告位
  • 广告位

草原半亩地

当前位置: 草原半亩地 > 汽修技术 > 电气 >

桑塔纳2000防盗装置故障码及检修

时间:2012-08-02 12:24来源:草原半亩地 作者:秩名 点击:我要投稿
一、00750
1、防盗装置电脑与防盗装置灯之间的连线故障;检查线路是否有短、断路。
2、防盗装置灯故障;检查防盗装置灯,损坏要更换。
二、00112
1、防盗装置电脑与发动机电脑连线故障或识别线圈故障;检查连接器及线路,更换识别线圈。
2、防盗装置电脑故障;清除故障码并再次读取,如有必要更换装置电脑。
三、01176
1、识别线圈故障或信号传输受阻;检查识别线圈和接线插头,有故障要更换。
2、钥匙密码丧失、钥匙机械啮合不对;检查更换钥匙,并重新匹配,匹配(10功能)中选“21数字”,先输入0,再输入4位密码(11功能),密码在钥匙牌黑胶制纸下。
四、01177
发动机电脑与防盗装置电脑不能通信确认(不匹配);进行匹配(10功能)中选“00”数字。
五、01179
点火钥匙匹配故障;输入密码重新匹配并检查其功能。
六、01202
1、诊断线短路(防盗装置电脑7和8脚短路);检查线束接头。
2、防盗装置电脑故障;清除故障码后再次读取,视情更换防盗装置电脑。
七、065535
1、防盗装置电脑7和8脚短路;检查线束接头。
2、防盗装置电脑不能识别正确信号、防盗装置电脑故障;更换防盗装置电脑。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容