• 广告位
  • 广告位

草原半亩地

当前位置: 草原半亩地 > 美容美发 > 美容 >

怎样用“蒸汽美容法”美容养颜

时间:2012-09-26 22:53来源:草原半亩地 作者:秩名 点击:我要投稿
冬季热水沐浴后脸色会显的娇嫩许多,其实这就是蒸汽的作用!详细介绍下怎样用“蒸汽美容法”美容养颜。
用蒸气熏蒸让毛孔吐出脏污油垢后,再用化妆水擦拭干净,然后继续用化妆水湿敷,是最低成本的居家spa一招。
Step1:让蒸气直喷脸,脸均匀受热&蒸气,约5min。
Step2:沾湿化妆棉,擦拭脸上多余的水分以及油脂脏污。
Step3:再用一块化妆棉,平均沾湿后撕成两块,敷於两颊干燥处,并打开蒸气机让蒸气继续加热,让毛孔吸收水分&营养,约5min。
由于蒸气会“冲”到全脸包括眼睛等脆弱部位,专家建议使用“可直接抹在肌肤”的复方精露,尤其建议玫瑰或茉莉,不仅保湿效果优秀,香味更能舒缓身心。NOTE!精露术只适用水氧机,其它机器请详读使用说明。
Step1:加入精油1-2滴,建议挑选玫瑰、薰衣草等具备保湿功效。
Step2:让蒸气喷于平常较为干燥的区域,作加强保湿。
Step3:用手为脸部肌肤作简单按摩,让成分更均匀渗透。
成本低、效果却很优秀的居家SPA手法!先用蒸气帮助粉刺浮出,清除效果如虎添翼!最后再用导入仪加强保湿,效果有如做脸。
Step1:让蒸气集中喷雾于粉刺易发区域,如下巴、鼻头、鼻翼、额头。
Step2:用粉刺拔除器,拔除浮出的粉刺。
Step3:搭配导入仪,将保湿美容液导入肌肤。
卸妆时,打开热蒸气,使毛孔舒张,方便清洁底层肌肤;专家建议搭配习惯的卸妆产品使用,蒸脸不超过1分钟,最后用洗面乳二次洗脸。
Step1:用热蒸气搭配卸妆油(乳)均匀涂上。
Step2:一边蒸一边画圆卸除两颊 底妆。
Step3:眼周往眼头画圆卸除眼彩。
Step4:用手轻轻搓揉睫毛、把睫毛膏卸除。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容