• 广告位
  • 广告位

草原半亩地

部分品牌平板电视机进入工厂菜单的方法

时间:2012-10-06 23:11来源:草原半亩地 作者:秩名 点击:我要投稿
1、海信电视进入工程模式方法
用遥控选择,菜单-声音设置里,选择平衡,然后输入0532,即可进入工程模式,海信电视都是如此进入。
2、LG等离子进入工程模式 
同时按住遥控器和电视机上的menu键几秒后就进入了。今打4008199999问的,初始密码是0000,如果进不去的话,就打这个电话。告诉他们机器的串号,他们帮忙查。LG42LC2R 液晶工程菜单跟他的等离子电视一样,同时按住遥控器和主机上的MENU大约5-10秒后就出现了。
3、飞利浦液晶电视(CRT、PDP也通用)使用时间查看方法:
(1)开机,按遥控062596+屏显,不必理会选台画面。
(2)任意一数字键,进入工程菜单。
(3)上面第一行就是,10进制,要退出工程菜单,遥控关机即可。
4、索尼新系列液晶电视46/40/32V200A,进工程菜单,看累计开机时间的方法:
开机,播有线电视节目,按遥控器上“电源/待机”键,进入待机,然后按下面次序,先后按一下遥控器上的相关按键:
屏显
5
+(音量)
电源/待机。
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
推荐内容