• 广告位
  • 广告位

草原半亩地

洗衣机6A常识 什么是洗衣机6A

时间:2012-11-26 17:43来源:草原半亩地 作者:秩名 点击:我要投稿
  许多人在购买洗衣机的时候都非常注重价格、外观和性能。价格、外观这两个因素很容易直观获取,但性能方面,你知道怎么去看吗?今天笔者就为大家介绍一些关于洗衣机6A的一些常识问题。6A规范包括:
  耗水量:指洗涤一公斤质量干衣所需要水量,即洗衣机洗衣全过程用水量与额定洗涤容量之比,单位为L/Kg。
  耗电量:指洗涤一公斤质量干衣所需要电量,即洗衣机洗衣全过程用电量与额定洗涤容量之比,单位为kWh/Kg。
  洗净比:反映洗衣机对洗涤物洗净程序的高低,洗净比指被测洗衣机洗净率与参与(标准洗衣机洗净率之比。
  含水量:是指洗衣机脱去洗涤物中水量的多少,用脱水后洗涤物中水分与额定洗涤物质量的百分比值来表示。
  噪声:是指洗衣机分别在洗涤、脱水过程中发出声音的大小指标,单位为声功率级Db(计权)。
  无故障运行:是指使洗衣机连续使用而不发生故障所需时间,也就是该洗衣机的有效寿命,单位为次(循环)或小时。
  这6项指标每项都有A、B、C、D四个等级,如果6项指标检测都是**,即为6A洗衣机,通过6A认证的洗衣机将张贴同一的金色6A标签。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
推荐内容