• 广告位
  • 广告位

草原半亩地

当前位置: 草原半亩地 > 美容美发 > 美发 >

优雅约会的韩式超美编发

时间:2013-02-26 23:24来源:草原半亩地 作者:秩名 点击:我要投稿

1、编发前,模特是一头顺直的长发,首先我们要把头发梳理顺,方便接下来的造型。
2、接着从刘海的后方取一束头发出来,向上提起,效果如图所示。
3、然后把这一束头发扭转起来,往上推一下,弄的蓬松。
4、扭转好后,用黑色的一字夹固定起来。

5、可以多用几个夹子固定,避免松散,这样把发顶推高会显得脸型变小。
6、然后先凑够左边取两束头发出来,交叉扭转起来,交叉一层,就从下面取一束头发叠加进来,继续往下交叉。
7、一直编到右边没有头发为止,效果如图所示。
8、接着把后面的头发,像扭麻花一样,往下扭转起来。

9、扭转好后,把辫子往上扭转,放置在右边,效果如图所示。
10、然后取黑色的一字夹固定起来,一直把辫子往左边固定过去。
11、是完成效果图:一款韩式简单编发盘发就完成啦!轻松打造优雅约会发型,MM们赶快动手学起来吧!
顶一下
(3)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容