• 广告位
  • 广告位

草原半亩地

当前位置: 草原半亩地 > 机械技术 > 热加工 >

铝制品表面处理方法

时间:2013-06-11 16:00来源:草原半亩地 作者:秩名 点击:我要投稿
铝是一种很有特点的金属。当它受到空气氧化时,在表面形成一层致密的氧化铝。这层膜抗腐蚀性能优越。完全不像钢铁那样可以一直被腐蚀下去。所以铝合金上的油漆仅仅是装饰作用的。可是普通的油漆很难在铝合金附着。铝合金表面必需处理,才能喷涂油漆漆层.铝合金表面处理主要有几种方式:
第一种铝:改变铝合金表面的性质,可以用磷化液或飞虎牌磷化底漆对铝合金进行表面处理。和铝合金反应后,形成油漆易附着的磷化铝膜。后期,油漆就能很容易的喷涂。推荐7182聚氨酯油漆。
第二种铝:使用专用的铝合金专用底漆,例如眼睛牌双组分7609锌绿底漆。江湾开林牌双组分842环氧云铁底漆。福田的铝合金专用底漆都可以在铝合金上轻松附着。然后可以使用双组分聚氨酯油漆。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容