• 广告位
  • 广告位

草原半亩地

当前位置: 草原半亩地 > 美容美发 >

女人驻颜水果另类巧吃妙方

时间:2013-06-27 20:57来源:草原半亩地 作者:秩名 点击:我要投稿
1、鲜橙蒸蛋
挖出橙肉,用勺子将挖出的橙子捣碎,橙皮待会当容器用。鸡蛋加入一点点盐打散。将半个橙子的橙汁和橙肉与一个鸡蛋混合,蒸熟。
2、草莓鱼片
草莓去芯用手捏成酱,草鱼顺着鱼纹斜切薄片待用。鱼片用草莓酱、少量盐、糖腌入味,草莓对半切开。浸泡过的鱼片放入蛋液,热油热锅将鱼片炸至金黄。草莓酱、白糖在锅里加热将炸过的鱼片倒入草莓酱里快速翻滚,出锅装盘。
3、梨汁咸蛋黄蒸肉饼
梨去皮,去核,切丁,与姜末、葱末一起加进猪肉馅,再加入黄酒、生抽、白胡椒粉、盐,用勺子将所有材料拌匀。肉馅在碗内铺成肉饼状,把咸蛋黄半压在肉馅表面,中火蒸。
4、菠萝咕咾肉
将肉切小块,用盐、料酒、生抽腌制。粘上少许蛋液,倒入面粉和生粉中裹匀。入油锅,炸至表面金黄,捞出。热锅中,放入少许油,倒入青红椒抄香,倒入菠萝翻炒至出汁。倒入番茄酱金额少许清水,煮沸后小火收汁。加入味精和胡椒粉即可。
5、凤梨苦瓜鸡
丁香鱼泡软备用。鸡切块,凤梨切片,苦瓜洗净切块备用。将丁香鱼加半锅水熬煮成高汤,起油锅,姜片爆香,鸡块加入炒至变色,再将凤梨、苦瓜加入拌炒。倒入酒及黄豆瓣酱炒匀。把炒好的凤梨倒入预备好的丁香鱼高汤中,加少许盐调味大火煮开后,转小火,焖煮即可。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
推荐内容