• 广告位
  • 广告位

草原半亩地

谷轮压缩机的安装

时间:2013-07-16 22:59来源:草原半亩地 作者:秩名 点击:我要投稿
安装步骤介绍
现场安装的系统绝大多数不能运转的原因很可能归咎于粗心或安装时操作不当。下述操作指南系统地涉及了必须考虑的要点,并有助于安装或维修人员进行每一步安装时避免错误操作。
这些操作指南具有普遍性。主要是针对于现场安装和使用2马力或更大功率的压缩机系统。但是本操作指南几乎可适用任何类型的现场安装系统,而所采用的步骤可视具体安装情况而定。
设计及运用
压缩机选择的位置应有良好的通风,即使是使用相隔很远的冷凝器也得如此。因为压缩机电机和排气会释放出热量。风冷的压缩机必须供有强制对流循环空气以进行强制冷却。
风冷冷凝器必须安装在能确保有足够空气来冷凝的地方。必须特别小心以免空气从一个冷凝器再循环至另一个冷凝器。
水冷机组必须供有足够的水来达到要求的冷凝温度。为了避免在冷却塔和蒸发式冷凝器中聚集杂质﹑霉菌和水垢,必须按每马力每小时2加仑(约7.5升)的比例从排水管中连续排出污水,并连续不断地补充新鲜水。
机组和压缩机必须保持水平,确保一定的润滑。吸气管的大小必须使油有适当的回流速度。
电气安装
电源的容量﹑电压﹑频率及相数必须与压缩机标牌相同。必须按国家电力法则或其它当地运用的法则连接。检查确保做到:
A.线径能承受相应负载。
B.选用压缩机适用的熔断器(参考谷轮电气手册)。
C.使用谷轮认可的磁性启动器,接触器和电机保护装置。
D.使用油压安全控制装置,动作准确。
E.风机或水泵的旋转方向及速度。
F.电气线路是否无接地线或无控制器。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
推荐内容