• 广告位
  • 广告位

草原半亩地

当前位置: 草原半亩地 > 健康保养 >

如何预防乳腺癌

时间:2013-10-27 11:48来源:草原半亩地 作者:秩名 点击:我要投稿
(1)青春期要适当节制动物脂肪和蛋白质摄入,适当增加体育活动,限制或避免应用不必要的保健品以防止早熟,可以减少乳腺癌的发生。
(2)每天喝一次酒,患乳腺癌的危险性就增加11%;喜欢喝酒的女性最好是每周饮酒不超过3次,而且量要适可而止。
(3)40岁以上的女性每年接受一次乳腺X光检查,40岁以下的女性至少每三年检查一次。有乳腺癌家族病史的女性更应该尽早开始接受检查。
(4)日常生活中应适当控制饮食中热卡的摄入,降低发生乳腺癌的危险性。研究发现,女性如果每天食用4种蔬菜与水果,她们患乳腺癌的概率将得到降低。
(5)更年期后适当增中体育活动,控制总热量摄入,减少体内的剩余脂肪,可以降低乳腺癌的发生,最理想的运动量是每日30分钟。
(6)提倡适当的婚育年龄和产后母乳喂养,可以减少乳腺癌的发生。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
推荐内容
  • 家家户户都需要的90个方子

    1、气管炎: 喝大豆腐水,连续喝多日;神奇般的根除;佛教释永空提供。 2、腰疼: 韭菜半...

  • 各科室医生的健康建议

    肾脏内科医生: 喝水这件事可不是多多益善,成人的肾脏每小时只能排水800到1000毫升,...

  • 戴银饰品的好处

    银离子有很强的杀菌作用,戴银饰品对人体有很多的好外,不仅美观大方,还有强健身体的...

  • 银子的六大功效

    李时珍在《本草纲目》中记载,银有安五脏、安心神、止惊悸、除邪气等保健功效,现代医...

  • 孩子长高的三个黄金期

    基础阶段学龄前期 学龄前期(4~6岁)是儿童生长发育的重要时期,也是孩子长高的基础阶...

  • 路边十大最毒小吃

    1、 麻辣烫 危害度:五颗星 公众喜欢度:四颗星 关键词:罂粟,地沟油,双氧水,福尔...