• 广告位
  • 广告位

草原半亩地

选取域名的技巧

时间:2013-12-07 15:08来源:草原半亩地 作者:秩名 点击:我要投稿
1、域名选取要有内涵
域名反应企业的经营理念,这样就有助于实现企业的营销目标,而且方便记忆。
2、域名以简单明了为本
现在的网站数不胜数,也许想找到与该企业相关的域名并不是很容易,但是在选取的过程中,一定要本着短而顺口,让人过目不忘的效果最好。
3、最常见的企业域名选取
用汉语拼音作为域名
这是各个企业选取域名的一种不错的方法。选取这样的域名有助于提高该企业在线品牌的知名度,即使企业不作任何宣传,也很容易被想咨询的客户查找到。
用名称缩写作为域名
有些企业是商业名称较长,不适合用拼音作为域名,为了方便书写,就采用了名称缩写或是名称首字母作为企业官网的域名。而这样的选择不失为一种好方法。如:草原半亩地的域名为cybmd.com等等。
用相应的英文作为域名
加上相应的前缀或后缀
常用的前缀或后缀有i、e、net、line、web等。
用中英结合的域名
在没有理想的域名选择的条件下,以中英结合的方式也是很好的选择。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容