• 广告位
  • 广告位

草原半亩地

当前位置: 草原半亩地 > 美容美发 > 美容 >

美丽女人必备八大美容护肤小常识

时间:2014-04-09 09:24来源:草原半亩地 作者:秩名 点击:我要投稿
一、小苏打去黑头
清洁脸部的时候,在洗面奶中加入适量的苏打粉,洗面奶的泡沫会变得非常的细腻而且富有弹性。洗过之后会感觉毛孔会非常的清爽。黑头会明显的减少了,还能细致毛孔。
二、菊花茶
将泡好的菊花茶汁液涂抹在脸上,可帮助油性肌肤减少油脂的分泌,均衡油水。还可将化妆棉浸入菊花茶内,再取出敷于眼部,可改善黑眼圈和眼袋等肌肤问题。
三、啤酒收缩毛孔
将啤酒倒入面膜碗中,取一粒压缩纸膜浸泡在啤酒中,取出,将纸膜上的水分稍微拧干一点点,就是不会有水滴出来即可。然后敷在脸上半小时,取下后用冷水洗净。粗大的毛孔明显变没了。
四、茉莉花紧肤液
将未完全开放的茉莉花朵浸泡在冷开水中,然后密封,数日后就可开盖使用了。清洁好脸部后,将茉莉花液兑入少许酒精混合,然后拍打于脸部,可使肌肤清爽、毛孔细致。
五、胡萝卜汁祛斑
脸上有雀斑的MM,可以使用胡萝卜榨汁混合牛奶一同涂抹在脸部,次日清晨再洗去。这种方法美白祛斑特别有效。平时多喝胡萝卜汁,胡萝卜中含有丰富的各种维生素和胡萝卜素,能消除黑色素。
六、食盐去角质
将食盐加入2滴橄榄油,然后涂抹在脸部,注意避开眼唇细嫩部位,趁食盐还没完全融化,用食指、中指、无名指指腹对肌肤进行打圈,力度要轻柔。2分钟后,用洗面奶洗净。可去除肌肤老化角质,增亮肤色。
七、蜂蜜滋润
清洁脸部后,马上使用蜂蜜,将蜂蜜倒入手心,,双掌对搓。然后将双手覆盖脸部进行由内而外的打圈按摩。按摩5分钟后用大量清水洗净即可。长期坚持,肌肤会变的富有光泽、弹性。
八、醋
在洗脸的时候,在洗脸水中加入3~5滴白醋,醋具有消炎的作用,能改善痘痘肌肤。长期用醋洗脸,可使肌肤非常滑嫩。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容