• 广告位
  • 广告位

草原半亩地

当前位置: 草原半亩地 > 美容美发 > 美容 >

女人不同年龄段怎样选择护肤品

时间:2014-04-09 10:03来源:草原半亩地 作者:秩名 点击:我要投稿
18-25岁
很多女子认为18岁就开始需要使用化妆品了。这个时候是女人的黄金年龄。“豆蔻梢头二月初”,是女人最美的时节。然而,这个时节肌肤最重要的是补水。注意补水,给肌肤提供足够的保障,为以后的健康奠定基础。这个时候,一些高营养的护肤品千万不可多用。
25-30岁
这个时候,肌肤可能还是很无暇的。但是无暇肌肤的表面下,可能会诱发一些假性的皱纹。这时候,一定要注意补水,千万不要让皮肤缺水,可以用一些肌肤里头含有水杨酸的化妆品,可以疏导毛孔。
这一年龄阶段开始,要提防眼部的衰老,因为眼皮部位的皮肤没有脂肪,比其他部位皮肤更细嫩,因此容易失去水分并很快脱水,眼部周围的轮廓首先会抵挡不住时间的摧残,因此需要用眼霜以避免眼皮出现皱纹。
30-40岁
这个年龄段,皱纹开始出现,水分流失很快,皮肤变得粗糙晦暗,早上起床面色难见红润,原因是来自太阳光长期对皮肤的侵袭,加速了皮肤的老化,这个时候可以使用一些含有透明质酸的化妆品,加强肌肤的吸水能力。使用含有营养素和平衡皮肤水份能力的化妆品。
40岁以后
40岁以上的人表皮细胞再生已不起作用,老化加速,皱纹滋生,皮肤干燥,胶原蛋白迅速流失,皮肤的胶原和弹性纤维蛋白减少,所以需要全面的补救护理。这个时候要给肌肤提供足够的营养,可以使用一些含有胶原蛋白的护肤品。
45岁以后
45岁以上的人可以继续使用以前的护肤措施,可以借助用于化妆处理的电子仪器,注意防晒,配合良好的生活习惯,防止肌肤的衰老。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容