• 广告位
  • 广告位

草原半亩地

当前位置: 草原半亩地 > 美容美发 > 美容 >

女人晚上如何护肤

时间:2014-04-09 10:08来源:草原半亩地 作者:秩名 点击:我要投稿
1、面部卸妆使用产品:洁面乳或者卸妆油  
功效:彻底将白天面上的彩妆及防晒霜清洗干净。  
方法:双手取适量洁面乳或卸妆油,涂在脸上并进行按摩,之后用清水冲洗干净,也可用干净的化妆棉、纸巾擦干净。使用洁面乳时一定要记得同时进行面部按摩,之后再用清水清洗干净。  
护肤小贴士:如果一次没有将面部彻底清洁干净,那么可以再重复进行第二次,直到面部彻底清洁干净为止。
2、深度清洁护肤品:洁面凝胶、洁面泡沫、洁面粉末  
功效:清除面部死皮和污垢,以及留在脸上的残留洁面乳或卸妆油,并清洁毛孔。  
方法:在洁面凝胶、洁面泡沫或洁面粉末中加少许清水打湿,在手中揉搓中丰富泡沫,均匀地涂抹在湿面上,并进行按摩,最后用清水清洗干净。  
护肤小贴士:洁面乳适合偏干性、敏感性肌肤使用。凝胶、泡沫、粉末型洁面产品适合油性、中性、混合性肌肤使用。
3、基础修护
护肤品:爽肤水或保湿晚霜  
功效:收缩毛孔、平衡肌肤酸碱度的作用,并能为肌肤保湿。  
方法:可以将爽肤水倒在洁净的化妆棉上,用浸湿爽肤水的化妆棉轻轻擦拭面部,之后用双手轻轻拍打面部,让肌肤更好地吸收爽肤水的养分。  
护肤小贴士:不管是什么肤质都需要使用爽肤水,不过敏感型肌肤要避免使用化妆棉。
4、面膜保养
功效:对面部深层护理,可以每天进行密集护理,或是一周做2~3次面膜。  
方法:使用凝胶或乳状质面膜,冼清洁面部皮肤,之后将面膜均匀地涂在面部,过10~15分钟后用清水清洗干净。片装的面膜可以在皮肤清洁后使用,敷面10分钟后摘除。在敷完面膜后要使用精华液,轻轻按摩面部皮肤,帮助吸收精华液中的养分,也可用清水清洗干净。
5、局部养护
护肤品:眼部精华素、眼霜、眼部凝胶  
功效:眼部周围的肌肤是全身最为娇嫩的肌肤,所以要特别小心呵护,不要把面霜当成眼霜来使用,并且避免引起脂肪粒或敏感。  
方法:先使用眼部精华,再使用眼霜或眼部凝胶,用四根手指,沾取一粒米大小的产品,涂在眼部周围并轻轻按摩。  
护肤小贴士:眼霜可以起到淡化皱纹的作用,眼部凝胶可以起到改善黑眼圈和眼部浮肿的作用。在使用眼霜的时候,注意不要用太大的力气擦眼睛,防止皱纹的产生。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容