• 广告位
  • 广告位

草原半亩地

Win8.1中错误代码的含义及处理办法

时间:2014-08-10 22:16来源:草原半亩地 作者:秩名 点击:我要投稿
  1.找不到详细错误说明。(错误代码:0xC004C4AA)
  无法激活具有 Media Center 的 Windows 8.1 专业版 或具有 Media Center 的 Windows 8 专业版
  含义及解决办法:在使用“将功能添加到 Windows 8.1”或“将功能添加到 Windows 8”来将当前版本的 Windows 升级为具有 Media Center 的 Windows 8.1 专业版 或具有 Media Center 的 Windows 8 专业版 之后,可能会看到该错误。 仅可以在以下情况下激活不同版本的 Windows:在预安装 Windows 的电脑上激活,或者 Windows 是通过 Windows 网站或零售商店购买的。 要解决此问题,你需要使用通过购买确认电子邮件或 DVD 提供的产品密钥来安装 Windows。
  2.找不到详细错误说明。(错误代码 0xC004C400)
  无法激活具有 Media Center 的 Windows 8.1 专业版 或具有 Media Center 的 Windows 8 专业版
  含义及解决办法:在添加 Windows Media Center 包并尝试输入新产品密钥之后,可能会看到该错误。 若要解决此问题,你可以通过手机激活 Windows。
  - 从屏幕右边缘向中间轻扫,然后点击“搜索”。(如果使用鼠标,则指向屏幕右上角,然后将鼠标指针向下移动,再单击“搜索”。)
  - 在搜索框中输入 SLUI 04,然后点击或单击“SLUI 04”。
  - 按照屏幕上的说明进行操作。
  3.正版验证检测到 Windows 二进制文件被篡改。(错误代码 0xC004C4AE)
  含义及解决办法:如果你使用第三方应用添加 Windows 当前不支持的显示语言,可能会看到此错误。 若要解决此问题,你可以将电脑还原到以前的时间点来撤消对 Windows 所进行的更改。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容