• 广告位
  • 广告位

草原半亩地

Win8系统多屏显示功能

时间:2014-08-10 22:22来源:草原半亩地 作者:秩名 点击:我要投稿
  目前大部分的用户仍然处于“一台电脑一个屏幕”的状态,不过自从多屏显示这个概念诞生后,有不少用户其中包括持笔记本的上班一族都开始配置第二台大尺寸显示器了。关于Win8系统多屏显示其实有许多技巧在里头,想要玩转Win8多屏显示,就跟我来学吧。
  除了普通的Win8多屏显示,我们还可以将另一个监视器连接到你的便携式计算机或台式计算机,这个方法可以让你的电脑充分利用起来,例如一个用来办公,一个用来娱乐,两全其美。
  将另一个监视器连接到电脑
  若要将另一个监视器连接到台式电脑,请使用具有两个 DVI(或 VGA)端口的视频卡 - 如今多数电脑都具有这样的视频卡,多数平板监视器都具有匹配的端口。 如果你的视频卡有两个端口,通常只需将两个监视器的线缆插入匹配的端口中即可。 找到台式电脑背面的视频端口,将每个监视器的连接线插入相应的端口。 这些端口直接连接到视频卡。
  如果你使用的是便携式计算机或平板电脑,则将监视器连接线插入电脑的 DVI、VGA 或 HDMI 端口,Windows 8 和Windows RT 将自动检测监视器。
  在这两种情况下,你都需要使用一个适配器将 DVI 线缆插入 VGA 端口或将 VGA 线缆插入 DVI 端口。
  注意:如果你的视频卡只有一个端口,一些电脑制造商会随附定制的监视器线缆,将信号从一个端口分流到两个监视器。
  设置屏幕
  接入屏幕之后,便可以选择显示选项了。 操作步骤:
  从屏幕右边缘向中间轻扫,然后点击“设备”。
  (如果使用鼠标,则指向屏幕右上角,然后将指针向下移动,再单击“设备”。)
  点击或单击“第二屏幕”,然后选择以下某个选项:
  重复。你将在两个屏幕上看到相同的内容。
  扩展。你的屏幕将伸展到两个监视器,你可以在两个监视器之间拖移项目。
  仅第二屏幕。你将在所连接的屏幕上看到所有内容,而另一个屏幕将保持空白。
  是不是觉得非常新鲜,Win8多屏显示还可以利用在监视器上面,多屏显示不但满足了越来越流行的用户需求,还带给大家更多的个性体验和应用效率,因此又闲余屏幕的朋友不妨也玩玩多屏显示吧,更多技巧等着你去挖掘。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容