• 广告位
  • 广告位

草原半亩地

钢结构防火涂料的六大施工规范

时间:2014-09-04 22:38来源:草原半亩地 作者:秩名 点击:我要投稿
  1、钢结构表面的杂物应清除干净,其连接处的缝隙应用防火涂料或其他防火材料填补堵平后方可施工。
  2、钢结构防火喷涂保护应由经过培训合格的专业施工队施工。施工中的安全技术和劳动保护等要求,应按国家现行有关规定执行。
  3、当钢结构安装就位,与其相连的吊杆、马道、管架及其他相关连的构件安装完毕,并经验收合格后,方可进行防火涂料施工。
  4、施工前,钢结构表面应除锈,并根据使用要求确定防锈处理。除锈和防锈处理应符合现行《钢结构工程施工与验收规范》中有关规定。
  5、施工过程中和涂层干燥固化前,环境温度宜保持在5~38℃,相对湿度不宜大于90%,空气应流通。当风速大于5m/s,或雨天和构件表面有结露时,不宜作业。
  6、施工防火涂料应在室内装修之前和不被后继工程所损坏的条件下进行。施工时,对不需作防火保护的部位和其他物件应进行遮蔽保护,刚施工的涂层,应防止脏液污染和机械撞击。
  上述的内容就是钢结构防火涂料的六大施工规范,如今人们的防火意识在不断的加强,因此钢结构防火涂料的应用也越加的广泛,目前它被应用于电厂(站),大跨度的各种裸露,现代建筑及大面积,隐藏的钢结构防火保护与装饰。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容