• 广告位
  • 广告位

草原半亩地

当前位置: 草原半亩地 > 种植技术 > 药材 >

种在阳台上的“抗癌药”

时间:2014-11-26 21:44来源:草原半亩地 作者:秩名 点击:我要投稿
  普通麦苗 灵丹妙药
  前不久,记者去松原出差,发现一怪现象。松原市,刮起一股麦苗风。很多人家的阳台上,都种着一盆盆的麦苗。好多松原人,都用麦苗榨汁喝。仔细一打听,原来,喝麦苗汁,不仅能降血糖、降血压,还能抗癌、防癌。
  麦苗汁曾风靡欧美
  1992年,美国搞了项实验。6个癌症晚期病人,签了协议后,搬进曼哈顿一栋高楼的顶层。在露台上,他们种起了麦苗。每天,他们都割新鲜的麦苗吃。一年后,6个晚期癌症患者中的5个人,竟然痊愈了。剩下的那个,病情也有了很大的好转。也是在上世纪90年代的初期,加拿大一位外科大夫,被确诊为晚期子宫癌,并已扩散。这个大夫,没有采取手术和放疗的办法,而是搬到大山里,每天吃各种草和蔬菜。
  一年后,她又回到曾工作过的医院。不仅癌症症状基本消失,而且看上去还年轻了好几岁。经过一系列研究,专家发现,这个大夫吃过麦苗。之后,欧美的医生就开始用麦苗汁,辅助治疗癌症。没想到,几乎百分之百的患者,都能治愈。麦苗汁能抗癌,国际医学专家,开始深入研究这玩意。结果发现,麦苗相当神奇。
  麦苗中含有的大量叶绿素,是有名的“绿色血液”。它的分子结构,跟人体的血红蛋白很像。绿色血液进入人体后,分子中的镁离子,会被铁离子置换出来,直接转换成血液,从而强化心脏,恢复身体活力。而且,身体里的药物残留和毒素,也能被“划拉”干净,达到清血、清肝的功效。叶绿素修复细胞的同时,麦苗汁还能改善人体酸碱度。大伙都知道,癌细胞,只能存活在缺氧的酸环境下。
  麦苗汁,是碱性极强的食物。经过它的中和作用,人体的酸碱开始平衡。癌细胞失去了酸环境,自然就无法生存。 这几年,欧美一些发达国家,都流行用麦苗保健养生。
  喝麦苗汁癌症痊愈
  吉林省松原市乾安县,有位叫赵淑芝的花甲老太太。这位,10年前就开始喝麦苗汁。
顶一下
(2)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
相关文章
栏目列表
推荐内容
  • 种在阳台上的“抗癌药”

    普通麦苗 灵丹妙药 前不久,记者去松原出差,发现一怪现象。松原市,刮起一股麦苗风。...

  • 西洋参播种和移栽

    种子直播,亩用种子3.5kg,行、株距101 0厘米,长4年就可收刨,这样省工且参很...

  • 五味子如何进行施肥浇水

    浇水施肥 五味子喜肥,生长期需要足够的水分和营养。栽植成活后,要经常水,保持土壤...

  • 药材发霉处理三法

    夏秋季节,气温较高,雨水较多,中药材容易吸潮发霉,如果不及时处理或处理方法不当,...

  • 中药材种子播前的处理

    为了提高中药材种子品质,防治种子病虫害,打破种子休眠,促进种子萌芽和幼苗健壮成长...

  • 地黄种植技术

    地黄又名生地、熟地,属玄参科地黄属植物。其以根茎供药用,具有强心、利尿、镇痛、降...