• 广告位
  • 广告位

草原半亩地

当前位置: 草原半亩地 > 美容美发 > 美容 >

美容常识大考验 50个超级美丽误区

时间:2014-10-05 22:07来源:草原半亩地 作者:秩名 点击:我要投稿
  1.美白产品能将面颊上的斑点根除!
  千万别把美白产品想得如此神奇,它的作用只是令黑色素分散得更均匀并抑制黑色素生成,最终的结果是将斑点淡化,令斑点生成的几率减少。此外,如果只是一味美白却忽略了防晒,那美白淡斑的效果也将大打折扣。
  2.洗面奶可以把脸洗白!
  洗面奶主要作用是清洁肌肤,即使其中添加了美白成分,由于停留在肌肤上的时间短,也不会像想象的那样快速地“洗白”肌肤,要想洗出白皙,一是要坚持,二是不可疏于美白保养。
  3.肌肤已经很白了,没必要用美白产品!
  不光是肌肤白皙的人,有些崇尚小麦色肌肤的人也认为自己不需要使用美白产品,其实这些想法与那些认为美白保养就是将肌肤“漂白”的观点一样,都是错误的。美白保养最大的作用是帮肌肤阻断黑色素产生,将已有斑点淡化,令肌肤看起来均匀明亮。
  4.晚上没有紫外线用不上美白产品!
  “美容觉”的概念大家都不陌生,从晚上11点到次日凌晨2点是肌肤恢复元气的时段,也是还原黑色素的时段,此时滋养成分被最大量吸收,同时,美白成分也发挥着“消灭”斑点的威力。如果只在白天用美白产品,而夜晚不用的话,你的美白就只做了一半的功课。
  5.从不相信“忌口”有助美白!
  麻辣锅、快餐食品、巧克力、咖啡,你是不是有些离不开它们?那可要注意了,从吃出美白的角度来说,这些食物正是美白的大敌!忌口对美白的确重要,一定要吃得清淡,多吃绿色蔬菜和新鲜水果,随时补充维生素C,另外薏仁、牛奶、蜂蜜可有美白淡斑的效果呢!
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容