• 广告位
  • 广告位

草原半亩地

Win8.1系统下如何脱机访问OneDrive

时间:2014-12-21 23:04来源:草原半亩地 作者:秩名 点击:我要投稿
  Win8.1系统中的OneDrive支持脱机使用,也就是在离线的情况下访问和处理OneDrive中的文件。我们既可以通过文件资源管理器,也可以通过OneDrive应用来脱机访问和处理这些文件。
  使用文件资源管理器脱机访问文件
  长按或右键单击相应文件,然后选择“允许脱机使用”。 若要能够在脱机时访问整个 OneDrive,请长按或右键单击左窗格中的OneDrive,然后选择“允许脱机使用”。
  使用OneDrive应用脱机处理文件
  向下轻扫或右键单击文件或文件夹以将其选中,然后点击或单击“脱机”。 如果你担心占用太多电脑空间,则可以脱机处理少数文件;或者,如果有不再需要在脱机时使用的文件,则只需将这些文件重新联机。
  如果电脑空间充足,还可以脱机使用整个OneDrive:
  1.从屏幕右边缘向中间轻扫,然后点击“设置”。如果使用的是鼠标,可以将鼠标移动至屏幕右下角,再向上移动,单击“设置”按钮。
  2.点击或单击“选项”,然后启用“脱机访问所有文件”。
  脱机访问和处理OneDrive文件有显而易见的好处,特别是对于在外出差又没有办法连接网络的办公族来说,这功能很实用。我们脱机处理完文件,联网后它将进行自动同步。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容