• 广告位
  • 广告位

草原半亩地

当前位置: 草原半亩地 > 美容美发 > 美容 >

11个春季护肤小常识

时间:2015-03-04 22:18来源:草原半亩地 作者:秩名 点击:我要投稿
  1、夜晚敷在脸上一层厚厚的茶母乳液
  夜里关门关窗,调好湿度和温度。春天室内干燥,脸蛋紧绷时,可把保湿乳液多涂上一层,其中保湿因子可以将水分锁住,防止流失太多。
  2、喝水,多喝水,还是多喝水
  多喝开水是最好、最简单的护肤方法,不但可以加速新陈代谢的速度,把多余的废物通通赶出体外,还能让肌肤表层的水分膜,随时保持润泽感及弹性。
  早上起床,先喝一大杯白水,之后像马饮水一样持续一天喝下去。
  3、快速保湿面膜,迅速光鲜亮丽
  真空单片包装的快速面膜,省去你用纸面膜加化妆水的麻烦,而且,它通常是以保湿精华液浸泡面膜片,比起化妆水更有效,缺水明显和紧急时一定要使用。
  4、避免用过油护肤品
  油份可以起到皮脂膜的作用,减少水分的蒸发,但是油腻的保养品不一定比清爽些的保养品更加保湿,而且它还可能会增加面油的分泌而阻塞毛孔或造成敏感。
  5、化妆水+纸面膜,既有效又省钱
  不必每天用保湿面膜敷脸,一个比较简单的方法是:用你平常的化妆水倒在纸面膜上,往脸上一贴,放松一两分钟,你会感到肌肤的湿润和弹力。
  6、乳液不够解决“肌渴”,多瓶保湿精华
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容