• 广告位
  • 广告位

草原半亩地

当前位置: 草原半亩地 > 美容美发 > 化妆 >

化妆前护肤工作不可忽略

时间:2015-04-22 21:51来源:草原半亩地 作者:秩名 点击:我要投稿
化妆前一定要做好护肤工作,这样不仅能够达到很好的护肤效果,而且将护肤工作做好,对于我们妆容的持久性和服帖度都有很好的一个提升呢!
彻底清洁皮肤后,先用保湿型化妆水软化角质层,让后续产品精华更容易被吸收。然后选择适合自己的面霜涂上并按摩之完全吸收。
修眉:
先用眉笔画出正确眉型,再拔除多余的眉毛,描画出来的眉型会更精确。用眉刷轻刷双眉,把过长的眉毛修剪短,然后用化妆水擦拭以作清洁。
防晒隔离霜:
隔离彩妆、粉尘污染等对皮肤的伤害,相当于一层皮肤的保护膜。妆前乳的用量不需要太多,顺着毛孔方向轻拍均匀。
修颜液:
调整不均肤色,白色的修颜液可以增加肤色的透明度,绿色可以修饰肌肤局部泛红状态,紫色或蓝色修颜液可以修饰偏黄肤色,而珠光感的修颜液局部运用在T字部位,可以让脸型立体。
粉底:
选择与肤色相接近的粉底,无论是用手指、海绵还是粉底刷上妆,都要遵循少量多取的原则。
粉饼:
可以在T区按压上薄薄的粉饼可令底妆更持久,此步骤也可以忽略。
画眉:
眉笔和眉粉颜色尽量与发色一致,画出眉型轮廓,最后眉刷沿“眉头→眉峰→眉尾”轻轻平刷修饰,使眉色均匀。
眼影:
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容