• 广告位
  • 广告位

草原半亩地

热水器安装支架的基本规范

时间:2015-06-12 23:06来源:草原半亩地 作者:秩名 点击:我要投稿
1、 工具的选择:选择与膨胀螺栓型号一样大小的钻头;动力足的电钻;防尘设备或附件;
2、 环境的检查:墙壁的材质与位置;与周围环境及设备的位置;水管、电源的位置;
3、 测量:精准到打孔的四面比较距离;预算膨胀螺栓入墙体的空间位置;热水器与相近设备的预留空间位置。
4、 打孔:建议先使用小规格的钻头后再用同规格钻头开孔,不要使用大于螺栓直径的钻头,否则会导致开孔后孔洞松动,使膨胀螺栓无法拧紧固定。塑料澎涨螺钉(必须)人力拧紧,不得用榔头锤击与电钻装内六角扳手拧。
5、 拼装:重点关注支架上固定螺栓的位置固定;选择合适的板块进行组装。
6、 固定:使用专用的工具将组合板块进行固定并拧固。
7、 承重测试:全部固定到墙壁上后需要向下拉左右拽测试固定力度。
8、 挂机测试:整机上墙后需要注水进行测试承重的效果。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
图文资讯
栏目列表
推荐内容