• 广告位
  • 广告位

草原半亩地

关注液晶电视周围环境

时间:2015-08-25 22:46来源:草原半亩地 作者:秩名 点击:我要投稿
1、保持使用环境的干燥,远离一些化学药品
保持使用环境的干燥、远离一些化学药品。平常大家使用的发胶、酒精、夏天频繁使用的灭蚊剂等喷洒到屏幕上,会溶解这层特殊的涂层,对液晶分子乃至整个屏幕造成损伤,导致整个电视寿命的缩短,因此尽量避免与水分和化学药品的接触。
2、避免周围环境温度过高
以液晶电视为例,针对中国市场的液晶电视通常工作温度在0~45℃范围内是正常的,视具体的品牌型号会略有不同。因此,家庭用户要正常观看电视就要保证室内温度,否则就会出现变色偏色等问题。而且不要让高温热源如电热炉等过于靠近电视。
3、避免光线直射
平板电视不应该放在会被阳光直射的地方。
4、保持环境正常的干湿度
由于平板电视很多都不带防水保护,散热栅格内部电路板会直接与外界空气接触,有些消费者喜欢在电视旁边摆放鲜花或者观赏盆栽做装饰,以为这样会美化环境,但植物的湿气会大大影响电器的使用寿命和造成安全问题。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容