• 广告位
  • 广告位

草原半亩地

智能电视购买完全攻略

时间:2015-10-19 21:45来源:草原半亩地 作者:秩名 点击:我要投稿
  电视
  电视,在一个和睦的家庭中,是连接亲情的枢纽。在众多电器中,只有它处在家庭视线的焦点,名副其实的客厅之王。
  如今,智能硬件的发展给电视注入了互联网的血液,让它焕发出了新的生机,也让智能电视的销量火爆了起来。
  
  那么,面对多种品牌多种型号的电视,应该怎么选呢?
  买电视盒子还是买智能电视
  如果你家里还用的是传统电视,这就是我们首先要考虑的问题。
  如果你对传统电视的画质还感到满意,这种时候,智能电视盒子也许是个不错的选择。
  一台电视盒子价位在两三四百元左右,可以把大多数传统电视智能化,而且搭配非常灵活——特别是如果你的家里有两台以上的电视的话。不同品牌会有不同的应用和节目提供,你可以购买多个盒子,以一种廉价的方式扩大你选择自由度。而且,更新换代的时候,成本会比较低。
  但是智能电视也有其优势。电视机厂商将智能系统集成到电视机中是经过一连串的优化、调整、兼容的,这使得智能电视运行更加的舒服、流畅,用户体验更好,性能会更强。
  散热
  在散热方面,由于智能电视有很大散热面积,它不会像电视盒子那样容易发烫。如果你是新购机的消费者,笔者建议最好购买智能电视,以便获得最好的使用体验。
  电视类型
  按照成像方式的不同,电视分为CRT电视、LCD电视、OLED电视和激光电视,而LCD就是我们常说的液晶电视,它包括CCFL(传统LCD)电视、LED电视。
  CRT电视是传统的电视,利用阴极射线管显示图像。这种电视厚度大,能耗高,轻薄的LCD液晶电视问世之后很快取代了它。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容