• 广告位
  • 广告位

草原半亩地

你选购净水器的三大依据!价格 质量 品牌

时间:2016-04-05 22:18来源:网络 作者:秩名 点击:我要投稿
生活中,我们谁都想买到物美价廉的产品,但是并不是越便宜的产品越好,当然也不是越贵的产品就一定是最好的,家用净水器产品也不例外。随着人们消费水平和消费意识的提升,品牌消费当前已经成为了国内消费的主流。所以说,消费者决定买不买哪个产品主要取决于价格、质量、品牌这三个因素。
现在很多国家为石油而挑起了不少的战争,如果地球人不能很好的解决人类水资源短缺的现状,将来为了水资源而引发战争就不是耸人听闻了。到2020年,全国总需水量将达6800亿立方米,而供水能力只有6400亿立方,年缺水量高达400亿立方米。二是水环境污染仍然十分严峻,我国70%的河流湖泊受到不同程度的污染,水源普遍受到污染威胁已成为供水行业所面临的突出问题。饮用水安全保障直接关系到广大人民群众的身体健康、生活质量以及社会稳定,意义十分重大。我国已将生活饮用水卫生标准大幅提高,指标增至106项,原有的一些指标也更加严格,这就迫切要求在安全饮水保障技术上有更好的创新和升级,不断推出更好的技术和产品。
在联合国确定的“城市用水:应对都市化挑战”的大背景下,近日,中国净水行业协会联合净水器行业龙头企业举办了中国安全饮水高峰论坛。探讨行业发展方向和研究饮用水安全保障的关键技术,国内著名的净水行业龙头企业深圳沃泰克集团介绍了,发挥自己在净水技术方面的优势,开发出民用安全饮水新产品的情况。
对健康的追逐让中国净水市场容量直击千亿规模。欲购买净水器的消费者一般非常注重个人身体健康,对生活品质有很高要求,再加上净水器价格不菲,所以他们往往很理性。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容