• 广告位
  • 广告位

草原半亩地

为服务人员发声:我们提供的只是服务,不是尊严!

时间:2016-05-09 15:21来源:草原半亩地 作者:秩名 点击:我要投稿
 -最近-
顺风快递的师傅在火急火燎送快递的途中,因不小心剐蹭了正在倒车的车辆,车主下车后对其又打又骂,快递小哥被扇六巴掌,至始至终都没还手,后调查表示,快递哥并未违反交规。
▽▽▽
同层楼另一家公司一个职员的手机丢了,一个中午都没找回,下午便给清洁工阿姨来了个搜身。
看见阿姨时,阿姨正倚在厕所门口抹眼泪,我问她怎么了,她有些激动地向我倾诉自己的委屈,越说越激动,泪水从满是皱纹的红眼眶中淌出,我一边安慰,一边倾听,从她含糊不清的方言中了解到,丢手机的女孩最后找到了她这里。
那女孩认为自己应该是上厕所洗手时,把手机放洗脸台上忘拿走了。跑来询问阿姨,阿姨说没看见。女孩不信,要求阿姨把手机拿出来给她看看,阿姨说“我的手机跟你的不一样。”
没想到这句话却让阿姨受到了莫大的羞辱。
女孩断定手机就是阿姨拿走的了,理由是,“如果没见过我的手机,你怎么知道你的手机跟我的不一样!”
女孩叫来几个朋友质问阿姨,阿姨拿出自己的手机解释说,你们这么漂亮的小女孩肯定不用这种老式手机,所以我说我的手机和你的不一样。
几个女孩还是不信,便问:“你敢不敢让我们在你包里找找?”
阿姨觉得委屈,但为了证明自己的清白,也就妥协了。
几个女孩一通乱翻,最终也没找到手机。
阿姨本以为这就能证明自己清白了,没想到几个女孩翻完之后没有一句道歉的话,反而说了句肯定是她把手机藏到了别的地方。
阿姨觉得屈辱,就一个人躲在厕所哭骂。
我过去后她对我说,“我的儿女都在上大学,就算我是个清洁工,但也绝不会做这样的事情给儿女脸上抹黑。”
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容