• 广告位
  • 广告位

草原半亩地

同利家电:以“诚”动人,以“信”立业

时间:2016-05-11 15:36来源:中国家用电器商业协会 作者:秩名 点击:我要投稿
      【CHEACA讯】五一促销黄金周刚刚过去,市场上还弥漫着硝烟的气息,残留着家电促销大战的余温。为深入市场前线,了解会员单位销售情况,5月5日,中国家用电器商业协会副理事长兼秘书长连四清赴协会副理事长单位、包头市最大的家电零售连锁企业——同利家电有限责任公司走访考察。
       据了解,同利家电4.15、5.1双战期间,市场销售同比增幅达57%,当地市场份额超60%。在整体市场销售态势持续低迷的情况下,同利家电不断创新营销策略,精准定位市场,把握用户需求,在困境中促销售、谋发展,实现销售额的逆势突破和增长。
       30年来,同利家电扎根内蒙,用心经营,为消费者提供优质、多样化、个性化服务,深受当地百姓和政府的信赖。4月28日,在由内蒙古自治区党委宣传部、自治区文明办举行的“内蒙古好人”推荐评选活动中,同利家电总经理祁莹荣登“内蒙古好人榜”,获奖评语“诚信经营三十载,百姓信赖家电人”。近日,同利家电文化路店则被包头市总工会授予包头市“工人先锋号”荣誉称号。
       2015年10月,同利家电有限公司董事长祁松柏先生在由中国家用电器商业协会主办的“中国家电30年高峰论坛暨金筹奖颁奖典礼上”荣获“中国家电30年功勋人物奖”,这是家电流通行业对祁松柏董事长耕耘家电渠道30年来贡献的肯定,也是对同利家电发展30年来诚信立业、创新发展的成绩认可。
        连四清表示,人无信不立,企业更是如此,“诚信”是企业的立业之本。“诚信经营,贴近顾客”一直是中国家用电器商业协会向会员单位倡导的经营理念。同利家电在30年的发展历程中,始终坚持诚信经营,不断追求创新,强调提高经营商品的全面、档次与技术含量,始终站在家电业发展的最前沿,引领家电消费潮流,紧跟家电的发展趋势,为家电流通企业树立了向上向好、争先创优的良好榜样。
       无会员不发展,作为我国家电流通领域国家级协会,中国家用电器商业协会将始终以服务会员、引领会员发展为出发点和根本点,不断致力于促进产销对接、联采联销、以旧换新促销等活动的探索和落地,帮助厂商会员单位实现零距离对接,探索新的营销模式和营运模式。
顶一下
(2)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容