• 广告位
  • 广告位

草原半亩地

同利家电首家启用“全国质检稳定合格产品”专用标识

时间:2016-06-12 22:02来源:草原半亩地 作者:草原钰马 点击:我要投稿
同利家电成为内蒙古首家启用“全国质检稳定合格产品”专用标识企业!
质量保障 同利先行
权威认证
2016年6月16日起同利家电售出的每台商品将贴有“全国质检稳定合格产品”专用标识。专用标识由中国质量检验协会监制,具有专属的知识产权(经中国版权保护中心审核,国家版权局对“全国质检稳定合格产品”专用标识颁发了《作品登记证书》,登记号:国作登字-2015-L-00188456),集电话电码防伪查询、二维码在线扫描、微信验证、短信查询等多种功能于一体,综合运用了纽索币纹、微缩文字、荧光激发油墨等多种防伪技术。消费者用电话拨打特服号码95105365或手机短信直接发送“中检”两个字至12114或使用手机扫描二维码或登陆网站(http://www.12365114.cn)就可直接查询验证,加贴专用标识的产品为第三方国家质量专业机构权威证明的全国质量检验稳定合格产品。
同利家电作为中国质量检验协会评定的“全国质量信用先进企业”,荣耀的成为内蒙地区首家启用这个专用标识的企业。此举便于消费者查验购买产品的真伪,引导健康消费、帮助消费者按照质检调查汇总结果,选购质量可靠的产品。
“全国质检稳定合格产品”
专用标实



顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容