• 广告位
  • 广告位

草原半亩地

今年包头空调安装效率哪家强?

时间:2016-08-04 00:24来源:草原半亩地 作者:钰马 点击:我要投稿
近日,包头市进入“统一供热”模式,持续35度以上高温,空调成为包头市场上最热销的产品,但是空调素有“三分质量,七分安装”的说法,没有专业的安装服务,消费者是无法享受清凉的,因此,空调的送装服务就成了消费者关注的焦点。

同利家电是包头市唯一一家有自己售后安装团队的企业;为保证用户的利益,从不委托第三方夫妻店做售后工作。

同利仓储物流园区担负着送装一体的使命,同利仓储物流园位于110国道青山区银海新村北两公里处,建设库房面积20000平方米,物流办公调度大楼及车库面积近3000平米,是青山区政府重点建设工程之一。

同利仓储物流园区,形成以仓储资源为基础、物流配送为中心的现代物流主体,借助丹拉高速公路、110国道便捷的交通优势,以西与宁夏相连,东面可进入呼市及山西,南面辐射鄂尔多斯及陕西,北面可到达茂及二连浩特等地的交通优势,成为全国各大家电生产企业在包头通往各地区的家电集散地,极大的方便了同利家电为包头及周边地区消费者快速及时准确送货的需求,同时对发展迅猛的网络购物奠定了良好的配送基础。

同利目前有送货人员80余人,车辆40余量,安装维修服务车辆40余量,能满足日送货量1200余件,满足日上门安装维修200余台次,结合ERP系统,保证了送装同步一体的服务方式,最大满足了现有市场需求 。

同利仓储物流园区具有规模一流、管理一流、服务一流的信息化、现代化的家电仓储物流基地,园区有巨大发展潜力和强大的辐射作用,同利将重点打造西部地区一流的专业家电现代化仓储物流基地,为服务广大人民群众做出新的更大贡献。

本周以来,随着空调销量的突增,用户纷纷来电提出高价安装,同利坚持以“诚信为本、质量第一、价格合理”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。从不多收用户一分钱。

同时,对空调产品的送装及时性、安装服务工程师安全保护措施、辅材收费规范性等多项指标开展了暗访、暗查调查,得到了厂家及用户的认可。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容