• 广告位
  • 广告位

草原半亩地

海信电视“传音入密”功能你会用吗?

时间:2019-06-14 17:10来源:草原半亩地 作者:秩名 点击:我要投稿
半夜看电视怕声音大吵到家人,声音小又听不清,还影响观影效果,拿手机看虽然可以戴耳机,可是小屏幕不够尽兴啊,尤其用电视看赛事是球迷的浪漫。
不想打扰到家人休息,又想看球赛怎么办,有没有什么好的办法,能够看得痛快之余,又不用影响其他人,海信电视“传音入密”功能,了解一下
第一步手机下载“海信聚好看—电视微助手”APP

第二步
手机与电视连接同一wifi后,在APP上连接电视设备,连接电视后随意打开电视节目
点击下方“工具”——“传音入密”
这时你会发现电视里的音量自动调为静音,电视声音已经同步到手机上,戴上耳机就可以愉快地看电视,即使不小心拔掉了耳机电视也是继续保持静音的状态哦,这是防止耳机脱落更人性化的电视静音设计。
简单来说就是打开APP,选择“传音入密”,轻松两步操作,再也不怕打扰吵到家人休息啦。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
推荐内容