• 广告位
  • 广告位

草原半亩地

创维8A01,8A03升级方法

时间:2019-06-16 09:02来源:草原半亩地 作者:秩名 点击:我要投稿
     Android板NAND程序升级方法
     一、本地升级:
     将升级软件“updata.zip”放至U盘根目录下,操作电视机“主页”--- “设置”--- “高级设置”---本地升级。操作即可。
    1.如果选择本地升级升级文件可以是“updata1015.zip”也就是说软件命名中可以体    现出软件版本,这个是可以识别的。
    2.升级软件的后缀名是“zip”不可解压缩;软件大小约为90M左右。
    3.升级U盘选择,单分区,无加密,FAT32格式。
     二、在线升级:
    电视机操作:“主页”----“设置”----“高级设置”----“在线升级”即可。
    1.在线升级需要电视插入一个剩余容量不少于256M的单分区,无加密FAT32格式U盘。
    2.连接好网线尽量要有良好的网络环境,否则可能升级不成功。
    3.如果本机的软件版本是最新的,则会提示无需升级。
     如果无法进入“主页界面”Android -- NAND程序损坏,可以把NAND升级程序命名为“updata.zip”放至U盘根目录,然后开机,进入主页,会有提示,按提示操作即可恢复。如果还是不行可以换新“U614A(K9F2G)”重新操作前面步骤。
   备注:下载的软件是包含版本信息的,如果遇到该情况,必须将版本信息去除,否则系统无法识别软件。
     Android-spi程序升级烧写直接用烧写器烧写主板上主芯片旁边的25系列的芯片即可。如果SPI程序损坏,ANDROID系统则无法启动。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
推荐内容