• 广告位
  • 广告位

草原半亩地

创维电视8K78,8K79,8K80,8K81,8K83升级方法

时间:2019-06-16 09:16来源:草原半亩地 作者:秩名 点击:我要投稿
该系列主要有主板程序,MEMC板程序,酷开板程序。具体升级方法如下:
MEMC板可以烧写器直接烧写即可。
酷开板程序进入“酷开设置”选择本地升级即可
主板主程序通过USB升级小板和MTKTool工具烧写(芯片选择为MT8226)或者直接用烧写器烧写。
8K79,8K80,8K81,8K83酷开无法启动升级方法
如果出现蓝背景,提示“请插入U盘升级”按照以下四步操作即可:
1.下载最新的酷开软件
2.将程序名改为:“upgrade.img”
3.将程序放至在单分区,无加密的U盘根目录下
4.将U盘查到USB口,系统会自动检测升级。
蓝背景显示“酷开一直启动中”这种情况可能是NAND FLASH中的程序损坏。解决方法如下:
将酷开程序名重命名为“upgrade.img”放至U盘根目录下。
将amlboot(无后缀)文件也拷贝到U盘根目录下。
将U盘插入到电视的第一个USB口,系统会自动检测升级。
8K79,8K80,8K81,8K83酷开无法启动升级方法注意事项:
1、如果盘里面同时有amlboot文件和upgrade.img文件,此盘插入到系统正常的机器的第一个USB口,重新开机时也会自动升级,请注意!
2、当U盘里面有amlboot和upgrade.img文件时,升级完成后需要马上拔掉U盘,否则会重新升级。
3、如果升级的时候遇到不识别盘的情况,请更换U盘或者移动硬盘;
4、上面2中升级方法都是建立在SPI Flash完好的基础上,如果SPI Flash遭到破坏,系统不能进行自动升级,需要更换SPI Flash。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
推荐内容