• 广告位
  • 广告位

草原半亩地

创维8R80/8R81/8R65/8R66主程序升级方法

时间:2019-06-16 09:28来源:草原半亩地 作者:秩名 点击:我要投稿
主程序升级方法:
1、将flash.img(8R80/8R81主程序)复制到优盘的根目录下,将优盘插入电视机的USB升级接口中。
2、电视机进入工厂菜单,方法如下:按住键控板的“音量-”到0,再按遥控器的“屏显”。
3、若无法开机(或显示错误),只需在电源开机后约4秒(开机LOGO的时候),按住菜单键将进入升级状态,指示灯将闪烁。
4、操作遥控起的上、下导航键,选到“升级(UpData)”选项,再按导航键中的右键,进入升级状态,指示灯将闪烁,此时再操作遥控器导航键中的上、下键不再响应即以开始升级。
5、升级过程大约1分钟左右,升级完成后电视机会自动重启。
6、待电视机重启完成,此次升级过程也完成。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
推荐内容