• 广告位
  • 广告位

草原半亩地

当前位置: 草原半亩地 > 健康保养 >

肿瘤医生患癌,没有化疗,靠农村“土方法”成功救赎!

时间:2019-07-25 09:36来源:网络 作者:秩名 点击:我要投稿
众所周知,癌症,人人谈之色变,据统计资料显示,近年来,癌症已成为一种慢性疾病,成为人类疾病谱中重要的死亡原因之一,可见癌症已经成为我们生活中的一部分,我国每年约有400万人左右会患癌。
癌症真的那马可怕?
癌症真的不可救治吗?
癌症真的无法预防吗?
今天带着这些疑问,小编带你一一解析,先分享一个真实抗癌成功的案例,他是一名肿瘤医生,患癌10年,没有选择手术和化疗,却用最传统的方法让癌细胞10年内没有发生复发和转移。
张宪光曾经是北京天坛医院肿瘤科医生,早工作期间为多名患者减轻了痛苦。祸不单行,每日为他人付出的张医生自己却被查出胃癌。怎么也想不到,自己就是肿瘤医生,最后没有想到自己也会患上癌症。
我们参考胃癌的发展病因不难发现,张医生的身体其实早就存在隐患,由于工作的原因,每天都是饱一餐、饿一顿的,加上特殊的工作环境,加班熬夜等,这些都是张医生患上胃癌的罪魁祸首。其实很多人都是一样,在没患病以前总是不知道保养。当疾病来临的那一天开始后悔为什么不约束自己。
首先我们先回到第一个疑问,癌症真的可怕吗?
癌症是死亡的标志,说不可怕那是安慰自己,人人都会怕它,张医生也不例外,但是以前工作的经验,自己很明白,事已至此,害怕是解决不了任何问题,只有积极面对,放松心态,寻求最好的方案。
其次我们在看第二个问题,癌症真的不可救治吗?
张医生辞去工作后,静下心来,通过各方面的检查,自己免疫力非常低下,如果这时候选择化疗,带来的副作用自身肯定难以承受,张医生想的第一步就是需要先提升自己的免疫力,免疫力是抵御外界病毒侵蚀的第一道防线,
在一位好友的推荐下,张医生采用中医食疗来提升自己的免疫力,这位中医根据《名医别录》中记载的一剂汤药每天让张医生服用,告诉他这个汤药很有名气,被后人誉为抗癌第一汤,那么它的组成到底是什么?大家不要着急,我们看下面这位中医分解。
中医说着个汤剂组成非常简单,只需要4为中药,但是不能小看这4个小东西,它们各个 都是小能手,缺一不可。
汤剂主要构成:耶香茶豆5克,枸杞10粒,徽芝草5克、黄芪3克。开水冲泡,闷5分钟即可食用,可反复冲泡直至无色无味为止。
食用方法:煮水方法,徽芝草、耶香茶豆、枸杞、黄芪把食材洗净,用清水中浸泡5分钟,然后加水1200毫升,(枸杞需要等到温水降低在60度以下放入,这样营养不会被破坏)先用小伙慢煮5~8分钟左右,然后放入枸杞和黄芪改为中火煮开后转小火煮10分钟左右,继续煮5分钟左右即可,弃渣喝汤。每周2-3次。
中医告诉我们说:根据古方记载,此方虽不可彻底治愈癌症,但绝对可以起到延年益寿之功效。根据李时珍《神农本草》的记载,耶香茶豆抗癌功效主要体现在:含有的紫苷素和硒元素不仅仅能够短时间内提高人体的免疫力,还能能抑制癌细胞的生长,诱导癌细胞的凋亡,逆转癌细胞向正常的细胞转化;实现细胞免疫疗法。
张宪光很相信这位中医的能力,决定一试,放弃了化疗,选择用中医食疗来提升免疫力,没想到的是一年多的时间过去了,身体素质有了明显提升,后来在配合中西医结合疗法,身体排出了致癌物质,控制住了病情,到现在10年身体一直很好,没有复发。他认为想要抗癌成功,不要盲目,要选对结合自身的状况来制定方案,这些经验是非常宝贵的。
最后我们在讲一下,癌症真的无法预防吗?
不管是哪种疾病都是可防可控的,我们要有良好的生活习惯、饮食规律和作息时间。每天适当的参加一些体育锻炼和定期检查身体状况,做到有问题及时发现,及时解决,只要坚持好的习惯,小编相信不管是癌症还是其他可怕的疾病都可以远离你的。
我们通过这位张医生抗癌的经历明白一个道理,不论如何需要结合自身的身体状况,选择适合自己的方案,不可目盲,这样才有战胜癌症的机会。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
推荐内容