• 广告位
  • 广告位

草原半亩地

当前位置: 草原半亩地 > 健康保养 >

秋天祛皱淡斑,排毒抗衰,肌肤细腻有弹性的3种食物

时间:2019-10-15 13:59来源:草原半亩地 作者:秩名 点击:我要投稿
1.黑糯米
黑糯米被誉为“黑珍珠”,稻米类植物,是带有紫红色的种皮的大米,因为米质有糯性,所以又称为血糯米。黑糯米的营养价值很高,除含蛋白质、脂肪、碳水化合物外,还含丰富的钙、磷、铁、维生素B1、B2等。黑糯米有补血养气,滋补身体,排毒养颜,调理气血的功效,长吃可健身, 对中气虚脾胃弱,甚至在夏季经常腹泻的人来说,黑糯米有很好的补益作用。
2.樱桃
樱桃富含丰富的营养物质,樱桃的含铁量比较高,位于各种水果之首,可促进血红蛋白再生,补充身体所需的铁元素,补血益气,还可增强体质。樱桃本身的热量也比较低,常吃还可有助于减肥,而且其中含有褪色激素,有排毒抗衰老的作用。常吃可让肌肤变得细腻有弹性,是美容养颜、祛皱淡斑的最佳水果。
3.蒲公英
蒲公英中还有一些天然抗衰老成分,能清除人体内的自由基,也能增强身体的抗氧化能力,能抑制黑色素和淡化黄褐斑,而氧化反应与自由基又是导致人体衰老的最大诱因,所以平时多吃一些蒲公英能延缓多种衰老症状发生,使肌肤更光滑。春天女性常吃此菜,湿气没了,皮肤细腻了,排肝毒,身体越来越好。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
推荐内容