• 广告位
  • 广告位

草原半亩地

长虹液晶电视LED42A4048不开机故障案例

时间:2019-11-27 14:21来源:草原半亩地 作者:秩名 点击:我要投稿
通电指示灯为白色屏不亮,按遥控和按键指示灯不变,拆机测量电源板已有5V和24输出,主板1.8V供电也正常,存储器上也有电压,数据问题?

先备份搞下再说!连接编程器在线读取数据时看机芯是MST方案,可以先用数据修复工具整下,准备修复保存数据时提示数据效验出错。

此机可以在线不用拆存储器先写下看看情况!写入修复后的数据看背光直接亮了,再看图像花屏,在总线状态而且还是倒屏!字也看不太清,遥控调几下改变不了,数据问题是无疑了。

只好找同型号数据写,看电视型号以前备份过这台电视数据,再看主板和屏型号也全一样!这就省事多了,直接写入以前备份的数据图像正常!
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
推荐内容