• 广告位
  • 广告位

草原半亩地

智能电视画质不清晰 教你一招“曲线救国”!

时间:2019-12-05 21:12来源:草原半亩地 作者:秩名 点击:我要投稿
众所周知,电视画质好坏取决于面板、芯片等因素,但这样的高画质电视往往动辄万元,对于多数普通家庭来说,购买力有限。
此时有没有什么样的方法可以让画质、色调变得好一些呢?今天分享一招,看看能不能对画面效果进行一些改善。
第一步:我们首先要将电视和机顶盒正确连接,然后接通电源。
第二步:将画面打开之后,要将电视的清晰度调整到0。
因为如果清晰度越高,我们电视边缘的锐化就会越高,从而越变形,甚至会出现杂斑,这个问题需要重点注意。
第三步:将电视的“图像”调整到最低然后关闭。
要知道图像降噪就像是我们美图秀秀和ps,能够很好的磨皮,但是里面的一些小细节也全都没了,所以建议大家最好关掉。
以上方法虽然不能完全解决画质问题,但在一定程度上也可以对画面呈现效果起到一点改变。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
推荐内容