• 广告位
  • 广告位

草原半亩地

当前位置: 草原半亩地 > 经营管理 >

“足疗店”玩转免费模式

时间:2019-12-08 19:50来源:草原半亩地 作者:秩名 点击:我要投稿
雷总是个野心勃勃的商人,别看他其貌不扬,可内心里充满了倔强!
他发现现在注重养生的人越来越多,市面上各种养生服务也不计其数,但是真正能够赚到钱,能够快速扩张的店并不多。
因为大多数实体店都面临着客流少、竞争压力大、员工工作不积极、服务跟不上,也没有更多的资金来开分店。
而雷总经营的足疗店,却实现了这样的结果:
①店内有300个技师。
②每天人山人海的排队等着按摩。
④一年的时间由一家店裂变成四家店,并且每一家店的技师都不低于300人。
④技师挤破头都要加入,招人非常的简单。
⑤技师忠诚度高,几乎无人跳槽。
看完这些,你是不是也感觉这家足浴店很牛呢?
这么大规模的店,到底是如何运转的呢?
又是如何把大量的客流吸引到店的呢?
马上揭晓答案!
第一步:诱惑组合难抗拒,设置无敌吸客主张
为了吸引目标顾客无法抗拒的进店消费,他们抛出了这样的主张:
只要花65元,就可以享受专业的按摩服务。并且,还可以获得一次免费用餐的机会。
仅仅凭这一个主张,他们家按摩店的生意就轻松做到异常的火爆。
本来没打算做按摩,准备到外面吃饭的人,看到这样的主张,索性就到这里先做个按摩,然后再吃一顿免费的饭。
而那些想做按摩的人,也会优先考虑这里,反正要做按摩,这里不仅专业,还可以免费吃饭,何乐而不为呢。
如此一来,就轻松把餐饮和按摩两个行业的顾客都吸引了过来,每天的生意都非常的火。
第二步:人来自有钱赚,变相餐厅盈利
很多的同行都看不懂他的打法,其实这家按摩店就是一家变相的自助餐厅。
收费65元,给技师的提成是25元,中间还有40元的利润,这40元的利润刚好是请顾客吃自助餐的钱。
这样一来,一家变相的自助餐厅每天都能做到人山人海。
第三步:见缝插针巧赚钱,足浴按摩利润大
我们算一笔账,如果顾客不是在吃饭的时间过来按摩,那么用于自助餐的40元费用,就是净利润。
如果顾客在这里吃饭,相当于花40元买了一张自助餐厅的票,这里面还是有钱赚的。
第四步:差价思维转产业链,从上游供应要利润
什么意思呢?
就是另外成立一家公司,专门供应自己这4家店的菜料,这里也能大赚一笔。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
推荐内容