• 广告位
  • 广告位

草原半亩地

当前位置: 草原半亩地 > 经营管理 >

“珠宝”玩转免费模式

时间:2019-12-09 19:29来源:草原半亩地 作者:秩名 点击:我要投稿
今天的案例主人公是位和蔼可亲、平易近人的大姐,人称珠宝姐。
她坎坷曲折的创业经历感动了无数人:
她是中国第一届珠宝玉石鉴定师、河南宝玉石协会理事、曾创办中华奇玉馆  、身兼玉雕厂、某珠宝有限公司负责人身份,师从翡翠大师学艺。做了三十几年的珠宝玉石,可以说是行家里手!
曾几何时珠宝姐在南阳、北京、上海、深圳、广东、大连、山东等地区开办珠宝店,将近70多家分店。可以说硕果累累,走向了人生最辉煌的时刻。
可自从2014年黄金大跌,为了减少损失,珠宝姐连续关门,直到最后1家店!
从奋不顾身的下海,经历了热闹与繁华,鲜花与掌声,最后黯然离场,两手空空,只剩一身的疲惫和悲凉!
员工从上百人到几十个人。
库存7000多万珠宝找不到销路。
而且她深深的发现,那么多年全都给别人做了嫁衣裳,花了上千万的广告宣传费通通去给别的品牌做了宣传,懊悔不已,发誓未来如果有机会东山再起,她一定要拥有自己的品牌!
珠宝鉴定师出身的她,具有比一般人更多的执着,心急如焚的她到处听课,接受新的知识,积极聚集人脉资源。
然而,进入各个平台,交了将近三十万的培训费,生意仍然没有起色。
直到2015年7月29日,珠宝姐接到了一个好友打来的电话,说是邀请她去听一场沙龙,从此她与免费模式结下了不解之缘,感受到了新型商业模式的巨大冲击!
第一步:赠品模式小试牛刀,大系统大资源有效
珠宝姐在系统内开始流通自己,同时流通了自己的产品。
因为她明白了再也不去用差价思维来赚钱了,于是直接把自己的珠宝暴利一降到底!
利用七夕节,24k金箔玫瑰花是刚需的契机,把自己的产品以及红酒蛋糕等打了个大礼包,瞬间卖疯了!
狂收138万!
她怎么也没想到,原来思路一变市场一片!
赚钱竟然这么简单!
尝到甜头的珠宝姐,紧紧跟着平台,在系统做义工参展,开始作为工具产品跟同学进行对接。
第二步:异业联盟合作共赢,打造工具包做增值
珠宝姐朋友多,她自己受益了,也想帮助身边朋友的门店生意有所好转!于是母亲节期间搞了一场关爱母亲,感恩回馈的活动!
1.找到7家合作伙伴:美容院,摄影店,火锅店,健身房,足疗店,洗车行,电影院
2.各自拿出引流产品,打成一个大礼包,价值18888元
3.签订排他协议,交保密金,保证大家都遵守保密协议,并且保证服务质量
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
推荐内容