• 广告位
  • 广告位

草原半亩地

当前位置: 草原半亩地 > 经营管理 >

“字画”玩转免费模式

时间:2019-12-23 10:17来源:草原半亩地 作者:秩名 点击:我要投稿
案例原环境
今天故事的主人公张总,可以说他的人生像做了一场过山车。
小时候家境贫寒,缺吃少喝,兄弟姐妹们还多,于是小小年纪就出来赚钱养家,后来凭着聪明勤奋渐渐学会了一套发家致富的本领,做起了生意。
后来在大城市安家落户,有房有车,还有几千万的存款,也算成功人士了。
后来他发现名人字画有市场,而且还是暴利,于是就把自己的积蓄一股脑的砸了进去,还贷了一些款,本想着马上就可以大赚一笔,可天不遂人愿!
从2014年开始,接二连三的政策严重影响字画市场的生意。
眼见着宝贝字画转眼间变成了变成了8000万的库存。
不仅如此,关键是还要专门找个地方找个人看管,而且还担心被老鼠啃。
张总也从此忧心忡忡,吃不香睡不着,抓耳挠腮,急得像热锅上的蚂蚁!
他恨自己做事情头脑发热,拍脑袋,所以才造成今天的后果!
可后悔还有什么用呢?解决库存才是王道啊!
后来张总得到一位高人的指点,那简直是化腐朽为神奇啊!
不仅处理了库存,还让他没花一分钱开启了几千家的书画连锁店。到底怎么回事呢?
第一步:借助身边老板资源,建群普及书画常识
别看张总典型的土豪出身,大金链子花衬衫,可是他爱学习,有许多的同学,他们都是企业家,自己的门店或者是办公室里头也需要悬挂一些名人字画。所以呢,这位高人就给他说了一个方法:
你先把这些同学建到群里面,然后呢,就在群里面普及名人字画的知识,教他们如何去鉴赏,如何去提高自己的品位。一个月后再给我打电话。
第二步:高人指点迷津,免费如何赚钱
张总听话照做,让他的业务员在群里面唾沫乱飞的给大家讲名人字画的一些基础知识,还有鉴别的方法,很快两个月过去了。
有一回张总中午忍不住了,就找到这位高人,说,群建好了,现在该怎么办?
高人说,你怎么不早说呢?我都把这事给忘了。
接下来的一句话,差点没把张总给弄吐血了:把字画免费送给他们!
张总说,我本身已经赔的只剩裤衩了,现在让我把画送给他们,那岂不是要我的命吗?
高人哈哈大笑,凑到他的耳边讲了几句话,张总马上两眼放光,不住的点头赞成,究竟说了什么呢?接着往下看!
第三步:拿到刚需硬通货,买衣服送加油卡
三句话破解玄机,纯粹给予收获大
第一句:这些字画放到你自己的保险柜里,丢了是你的,老鼠咬了也是你的,现在你去问问你熟悉的企业家,如果把一个中国知名字画家的字画不让他掏钱,免费挂在他的办公室,精装、裱好给他挂到办公室,你问他挂还是不挂?
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
推荐内容